Примем меры за мир!
|
|
griz | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:16 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Предлагаю зафлудить гейские и эмо сайты!Это главные гнидники интернета!
|
|
| |
MC_NeGaTiVe | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:22 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| А ты знаешь адреса гей-сайтов ?
|
|
| |
griz | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:24 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%C3%E5%E9+%EB%E5%F1%E1%E8&rpt=rad Смотри)
|
|
| |
MC_NeGaTiVe | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:25 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Тьфу, уроды моральные Столько сайтов себе создали
|
|
| |
griz | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:29 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Чем больше геев тем больше свободных девочек,хорошеньких как ты Без геев наша жизнь была бы хуже вэтом плане
|
|
| |
MC_NeGaTiVe | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:37 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Quote (griz) Чем больше геев тем больше свободных девочек,хорошеньких как ты Спасибо Единственная польза от них... Quote (griz) Без геев наша жизнь была бы хуже вэтом плане Ой, да пускай хоть так, чем то, что сейчас есть с ними...
Сообщение отредактировал MC_NeGaTiVe - Воскресенье, 10.02.2008, 19:38 |
|
| |
griz | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Не отдадим таких как ты геям! Хотя эмо честно говоря мя больше радуют. Они же вены режут,чуть что=>Они самоуничтожаемы .
|
|
| |
MC_NeGaTiVe | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 19:52 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Quote (griz) Не отдадим таких как ты геям! Это правильно , да я и сама к ним не пойду, лучше двинуть им хорошенько (если что, я не пропагандирую насилие) Quote (griz) Хотя эмо честно говоря мя больше радуют. Да кто такие эмо? Где они были всё это время? Только вот, в последнее время вылезли... Отделились от готов и сопли пускают... Или ржут невменозно, или ревут не в тему... Кошмар на их внешний вид смотреть (я просто не переношу розовый)... Не люблю, когда слишком напоказ выставляют что-либо, в данном случае свои ЭМОции. Нельзя всё в себе держать, но и перебарщивать не надо... А вены не все режут... Вообще, есть некоторые нормальные эмо, не позеры, а люди с более или менее адекватной психикой, просто они нашли себя в этой субкультуре...
|
|
| |
griz | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:00 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Для справки - ЭМО направление создано опытнийшими психологами некоторых фирм,поэтому ещё год назад их не было. Хочу заметить,что есть люди,которым распространение ЭМО выгодно. Тк даже на MAIL.RU висел баннер об эмо. Удивтельно то,что за баннер этот около 1000 баков в месяц кто-то платит. Может это просто производители ЭМО экиперовки?
|
|
| |
MC_NeGaTiVe | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:07 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (griz) Для справки - ЭМО направление создано опытнийшими психологами некоторых фирм,поэтому ещё год назад их не было. Я про это и говорила - они вообще никто, появились неизвестно откуда и также пропадут... Хотелось бы надеяться, что вскоре Quote (griz) на MAIL.RU висел баннер об эмо. Да, как меня это бесило Просто очень выгодно это, сейчас это популярно, всякие там лица неопределённого пола, типа Tokio Hotel, на этом деньги зарабатывают, а эти за рекламу... Из ничего такой шум подняли... Кстати, даже сейчас, говоря о них на сайте, связанном с рэпом, мы их своеобразно пиарим Зайдёт кто-нибудь, прочтёт и заинтересуется Давай лучше про рэп создавать посты 
|
|
| |
griz | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:24 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Хм согласен.Но нормальный человек ЭМО не станет,а урод от этого ни лучше ни хуже не станет Так-что это безопасно.
|
|
| |
MC_NeGaTiVe | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 20:26 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Кстати, нравится тема Шестого Оффициального Баттла на Хип-Хоп. Ру ?
|
|
| |
griz | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 23:09 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Ты про 3 раунд. Там Нойз интересный трек сдал
|
|
| |
MC_NeGaTiVe | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 13:39 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Да, про тему третьего раунда "Пример принятия мер за мир" Я не за Нойза болела на баттле... А вообще, Шестой - это мой любимый баттл 
|
|
| |
griz | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 20:08 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
| У мя тогда инета вообще не было и следить за событияи не мог
|
|
| |